Иван06.11.2018
Не первый год обслуживаю свой автомобиль Мазда СХ-5, качественный профессиональный подход, разумные цены как на работы так и на запчасти, всегда готовы помочь, проконсультировать, не навязывают лишних услуг, четко знают своё дело, уютная атмосфера самого автосервиса. Продолжайте держать Автоимидж на высоком уровне!
Разумовский Дмитрий26.10.2018

Одна из лучших тех станций по Мазде в Москве!!! Ничего лишнего всё в тему. Не навязчивы адекватны профессиональны!!! и цены достойные без накруток и разводилова!!! Максиму отдельное спасибо! И всем ребятам станции!!!!

Наталия15.10.2018
Решила присоединиться к хорошим отзывам. Сервис профессиональный. Купила свою "Масю" с рук и сразу, по совету друзей, отправилась в Московский. Так и обслуживаю ее 6й год в Автоимидж. Не хочется менять ни авто, ни мастеров. Очень надежные и честные ребята. В очередной раз записываюсь на обслуживание. Желаю Автоимиджу процветания!
Владимир09.10.2018
День добрый. Отличные ребята знают своё дело на все 100%.Цены приемлимые и многие запчасти и расходники имеются в наличии,по адекватным ценам. Был у них ни один раз,все ремонтные работы выполнены превосходно. На днях вышел казус с радиатором системы охлаждения и от моего небольшого недопонимания качнулся диструктивный маятник, что послужило негативными мыслями о них, за что прошу искренне извинить меня. Приехав к ним без записи на замену радиатора,тут же приняли и приступили к работе. Выполнили быстро и качественно. Благодарю за оперативное обслуживание,процветания и успехов Вам. Товарищи если вы являетесь владельцем автомобиля мазда,то все дороги ведут в Автоимидж!
Франк Илья Александрович19.05.2018
Ломаю свои мазды у них десятый год. Выбор последней машины обусловлен нежеланием менять "доктора". Думаю, это о многом говорит
Геннадий21.04.2018
Добрый день. Нужна была срочная помощь в ремонте и замене деталей на мазде 6. Вне очереди и без предварительной записи предложили приехать в день обращения. Объяснили тем, что раз нужно, мы найдем для вас время. Ждем вас. Цена на работу в 2 раза ниже чем в "хваленной" мазда STO, а качество работ очень высокое. Отдельное спасибо мастеру Максиму и всему коллективу сервиса. (Кстати, в мазда STO на все виды работ выросли цены).
Александр16.04.2018
Отличный сервис Mazda. Впервые его посетил в субботу, остались положительные впечатления от общения с персоналом, от выполнения работ.
Сергей12.04.2018
Доброго дня. Уже третья машина в этом сервисе обслуживается, еще с Московского. Общий пробег обслуживаемых машин уже наверное к 500 000 км подобрался. Никаких замечаний! Так держать. Всем рекомендую.
Виталий19.03.2018
Привет. Ребята знают Мазду 3 как свои 5 пальцев. 4 года и 140ткм я с ними. Лишнего не навязывают. Спасибо!
Евгений15.02.2018

Обсуживаюсь в этом сервисе еще когда он находился недалеко от Киевского шоссе. Пробег на моей Марусе уже порядка 260 тысяч, и то что она до сих пор бегает это заслуга ребят из Автоимиджа. Никогда мне не навязывали ненужный ремонт, не раскручивали на деньги. По всем моим вопросам, в отношении обслуживания автомобиля всегда все терпеливо объясняли (отдельное спасибо Юрию). При каждом посещении, машину осматривают/простукивают на предмет поломок и неисправностей. Оснащен сервис всем необходимым современным оборудованием. Если буду менять машину, то хочу взять опять мазду, потому что такого уютного и качественного сервиса я никогда не видел

Юрий06.01.2018

Долго шерстил интернет и отзывы о сервисах в интернете, чтоб подискать сервис где буду ухаживать за машиной. Выбор пал на АвтоИмидж. И тут я не прогадал на все 100000% Сервис понравился от порога до подъемника. все быстро все в наличии. Приглашают в ремзону, все согласуют и ничего не навязывают. Теперь только сюда.

Mr. FOX05.12.2009

Вот я и скатался сегодня снова на очередное ТО в АВТОИМИДЖ! :) Выражаю самую большую благадарность и уважение ко всему персоналу всего коллектива АИ от души - как всем менеджерам (большое спасибо Максиму, что передал своим коллегам договоренность, что мне нужно было сделать с авто, конечно же Владимиру, который всегда корректен и помог определить неисправность, а также Юрию с которым просто приятно общаться), так и всем механикам (механику Сергею (с усами), который работал в этот раз с моей авто, за то что он не неврничал, когда я был иногда рядом с авто, фотографировал некоторые вещи и детали, а также отвечал на некоторые мои вопросы (хотя его прекрасно понимал и старался не мешать))! :) Приеду снова к Вам, только уже с ноутбуком (оказывается у Вас появился бесплатный Wi-Fi для клиентов)! :) Еще раз АИ - респект! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
AHTOXA15.08.2009

Всем добрый вечер! Сегодня как и всегда был в АИ со своими проблемами (а именно замена масла АКПП и по мелочи: подтянуть ручник, смазать рейку и т.д.), всё как всегда на высшем уровне, уважаю этот сервис и всех его сотрудников. К сожалению фильтр АКПП не удолось поменять, не открутился картер, поэтому поменял только масло. Когда я туда приехал там уже стояла ма6ка на ТО. Не знаю что именно ему делали, но так же как и мне и всем остальным предложили проверить свечи, фильтры... ну я думаю процедура стандартная. По окончании работ (у нас примерно одинаково закончили) я пошел в кассу и по возвращению в сервис наблюдал такую куртину: данный господин на ма6ке возмущался что ему после проверки заменили воздушный фильтр. Но это еще не все. Самое интересное когда -Maxim- вежливо извинился и предложил поставить его фильтр обратно. Ему принесли его старый фильтр, но он заявил что до того как они его сняли он был чище!!!!! Я стоял с документами что бы забрать авто и был в шоке, после чего -Maxim- еще раз извинился и подарил ему новый фильтр который уже установлен, не взяв ни копейки, но при этом попросил что бы хозяин при нем убедился что он там действительно новый!!! -Maxim- в вежливой форме объяснил ему что если у него такое не доверие к ним, то лучше ему сменить СТО, наблюдая за всем я забрал ключи от машины и уехал, забыв взять свой фильтр АКПП, я его с собой привез, но поменять не удалось. Разумеется не успев доехать до дома мне позвонили и сказали что я его забыл, в звонке АИ я и не сомневался!!! -Maxim- еще раз Вам и всему колективу огромное спасибо, вы профи и я с Вами полностью согласен в отношении данной ситуации, не обращайте внимания, ведь у Вас полно порядочных клиентов, которые больше никому так как Вам не доверяют.

Loric26.05.2009

Посетил вчера ваш сервис впервые.
Утром позвонил и сразу нашли окошко для приема, точно в назначенное время приняли машинку. 8) Все работы сделали быстро, по приемке так же все на отлично (ответили на все мои вопросы). Так держать! :wink:
Но остался небольшой осадочек от общения с мастером, который непосредственно выполнял работы. Я понимаю, что ему не до ответов на мои вопросы, но кому мне их задавать кроме него, т.к. он проводил работы и сам же не пустил меня посмотреть на состояние механизмов. :?
Подводя итог(посещал нескольких клубных партнеров), Вы на первом месте!!! Молодцы! :D

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
Dimm14.05.2009

Машина (Mazda6 2004г.в.) появилась у меня совсем недавно. Так что пока я новичок как в плане вождения, так и в плане личного обращения в техцентры (раньше бывал за компанию с другом в паре недилерских мерседесовских и в нескольких "универсальных" сервисах). Предварительно почитал на форуме отзывы и в итоге выбрал АВТОИМИДЖ. Сегодня провёл диагностику и ТО 110тыс.км. Краткий отчёт: Обстановка в сервисе понравилась -- в ремзоне чисто, светло, царит рабочая атмосфера. Через большое окно в "комнате ожидания" удобно наблюдать за процессом со стороны. Обслуживание на 5 баллов -- всё быстро, четко и очень доброжелательно. Качество выполненных работ мне адекватно оценить пока сложно (из работ были только диагностика, замена фильтров, замена масла, замена тормозных колодок), но, по крайней мере, замененные передние и задние колодки за 80км по пути до дома ни разу не пискнули :). Цены тоже порадовали -- оказались даже немного ниже(!), чем было указано на сайте компании. В общем все хорошие отзывы форумчан об АВТОИМИДЖе подтверждаю на 100%!!!

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
Андрон10.04.2009

Хочу поделиться своми впечатлениями о АВТОИМИДЖе. Пришлось и мне заняться ремонтом моей "ласточки". По совету @M6 приехал в АВТОИМИДЖ. Короче, токовые ребята, толковый сервис. Каждый занят своим делом, к клиенту с уважением и чувством, цена на "5", даже такси от метро... В общем лучшего я не видел. У "официалов" туфтово... Вообще один восторг!!!

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/

Оставить отзыв