Франк Илья Александрович19.05.2018
Ломаю свои мазды у них десятый год. Выбор последней машины обусловлен нежеланием менять "доктора". Думаю, это о многом говорит
Геннадий21.04.2018
Добрый день. Нужна была срочная помощь в ремонте и замене деталей на мазде 6. Вне очереди и без предварительной записи предложили приехать в день обращения. Объяснили тем, что раз нужно, мы найдем для вас время. Ждем вас. Цена на работу в 2 раза ниже чем в "хваленной" мазда STO, а качество работ очень высокое. Отдельное спасибо мастеру Максиму и всему коллективу сервиса. (Кстати, в мазда STO на все виды работ выросли цены).
Александр16.04.2018
Отличный сервис Mazda. Впервые его посетил в субботу, остались положительные впечатления от общения с персоналом, от выполнения работ.
Сергей12.04.2018
Доброго дня. Уже третья машина в этом сервисе обслуживается, еще с Московского. Общий пробег обслуживаемых машин уже наверное к 500 000 км подобрался. Никаких замечаний! Так держать. Всем рекомендую.
Виталий19.03.2018
Привет. Ребята знают Мазду 3 как свои 5 пальцев. 4 года и 140ткм я с ними. Лишнего не навязывают. Спасибо!
Евгений15.02.2018

Обсуживаюсь в этом сервисе еще когда он находился недалеко от Киевского шоссе. Пробег на моей Марусе уже порядка 260 тысяч, и то что она до сих пор бегает это заслуга ребят из Автоимиджа. Никогда мне не навязывали ненужный ремонт, не раскручивали на деньги. По всем моим вопросам, в отношении обслуживания автомобиля всегда все терпеливо объясняли (отдельное спасибо Юрию). При каждом посещении, машину осматривают/простукивают на предмет поломок и неисправностей. Оснащен сервис всем необходимым современным оборудованием. Если буду менять машину, то хочу взять опять мазду, потому что такого уютного и качественного сервиса я никогда не видел

Юрий06.01.2018

Долго шерстил интернет и отзывы о сервисах в интернете, чтоб подискать сервис где буду ухаживать за машиной. Выбор пал на АвтоИмидж. И тут я не прогадал на все 100000% Сервис понравился от порога до подъемника. все быстро все в наличии. Приглашают в ремзону, все согласуют и ничего не навязывают. Теперь только сюда.

Mr. FOX05.12.2009

Вот я и скатался сегодня снова на очередное ТО в АВТОИМИДЖ! :) Выражаю самую большую благадарность и уважение ко всему персоналу всего коллектива АИ от души - как всем менеджерам (большое спасибо Максиму, что передал своим коллегам договоренность, что мне нужно было сделать с авто, конечно же Владимиру, который всегда корректен и помог определить неисправность, а также Юрию с которым просто приятно общаться), так и всем механикам (механику Сергею (с усами), который работал в этот раз с моей авто, за то что он не неврничал, когда я был иногда рядом с авто, фотографировал некоторые вещи и детали, а также отвечал на некоторые мои вопросы (хотя его прекрасно понимал и старался не мешать))! :) Приеду снова к Вам, только уже с ноутбуком (оказывается у Вас появился бесплатный Wi-Fi для клиентов)! :) Еще раз АИ - респект! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
AHTOXA15.08.2009

Всем добрый вечер! Сегодня как и всегда был в АИ со своими проблемами (а именно замена масла АКПП и по мелочи: подтянуть ручник, смазать рейку и т.д.), всё как всегда на высшем уровне, уважаю этот сервис и всех его сотрудников. К сожалению фильтр АКПП не удолось поменять, не открутился картер, поэтому поменял только масло. Когда я туда приехал там уже стояла ма6ка на ТО. Не знаю что именно ему делали, но так же как и мне и всем остальным предложили проверить свечи, фильтры... ну я думаю процедура стандартная. По окончании работ (у нас примерно одинаково закончили) я пошел в кассу и по возвращению в сервис наблюдал такую куртину: данный господин на ма6ке возмущался что ему после проверки заменили воздушный фильтр. Но это еще не все. Самое интересное когда -Maxim- вежливо извинился и предложил поставить его фильтр обратно. Ему принесли его старый фильтр, но он заявил что до того как они его сняли он был чище!!!!! Я стоял с документами что бы забрать авто и был в шоке, после чего -Maxim- еще раз извинился и подарил ему новый фильтр который уже установлен, не взяв ни копейки, но при этом попросил что бы хозяин при нем убедился что он там действительно новый!!! -Maxim- в вежливой форме объяснил ему что если у него такое не доверие к ним, то лучше ему сменить СТО, наблюдая за всем я забрал ключи от машины и уехал, забыв взять свой фильтр АКПП, я его с собой привез, но поменять не удалось. Разумеется не успев доехать до дома мне позвонили и сказали что я его забыл, в звонке АИ я и не сомневался!!! -Maxim- еще раз Вам и всему колективу огромное спасибо, вы профи и я с Вами полностью согласен в отношении данной ситуации, не обращайте внимания, ведь у Вас полно порядочных клиентов, которые больше никому так как Вам не доверяют.

Loric26.05.2009

Посетил вчера ваш сервис впервые.
Утром позвонил и сразу нашли окошко для приема, точно в назначенное время приняли машинку. 8) Все работы сделали быстро, по приемке так же все на отлично (ответили на все мои вопросы). Так держать! :wink:
Но остался небольшой осадочек от общения с мастером, который непосредственно выполнял работы. Я понимаю, что ему не до ответов на мои вопросы, но кому мне их задавать кроме него, т.к. он проводил работы и сам же не пустил меня посмотреть на состояние механизмов. :?
Подводя итог(посещал нескольких клубных партнеров), Вы на первом месте!!! Молодцы! :D

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
Dimm14.05.2009

Машина (Mazda6 2004г.в.) появилась у меня совсем недавно. Так что пока я новичок как в плане вождения, так и в плане личного обращения в техцентры (раньше бывал за компанию с другом в паре недилерских мерседесовских и в нескольких "универсальных" сервисах). Предварительно почитал на форуме отзывы и в итоге выбрал АВТОИМИДЖ. Сегодня провёл диагностику и ТО 110тыс.км. Краткий отчёт: Обстановка в сервисе понравилась -- в ремзоне чисто, светло, царит рабочая атмосфера. Через большое окно в "комнате ожидания" удобно наблюдать за процессом со стороны. Обслуживание на 5 баллов -- всё быстро, четко и очень доброжелательно. Качество выполненных работ мне адекватно оценить пока сложно (из работ были только диагностика, замена фильтров, замена масла, замена тормозных колодок), но, по крайней мере, замененные передние и задние колодки за 80км по пути до дома ни разу не пискнули :). Цены тоже порадовали -- оказались даже немного ниже(!), чем было указано на сайте компании. В общем все хорошие отзывы форумчан об АВТОИМИДЖе подтверждаю на 100%!!!

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/
Андрон10.04.2009

Хочу поделиться своми впечатлениями о АВТОИМИДЖе. Пришлось и мне заняться ремонтом моей "ласточки". По совету @M6 приехал в АВТОИМИДЖ. Короче, токовые ребята, толковый сервис. Каждый занят своим делом, к клиенту с уважением и чувством, цена на "5", даже такси от метро... В общем лучшего я не видел. У "официалов" туфтово... Вообще один восторг!!!

Отзыв взят с сайта: https://www.autodrive.ru/company/autoimage/reviews/

Оставить отзыв